Вскрытие замков в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области

ОЖИДАНИЕ
ОТ 15 МИНУТ

+7 (812) 905-86-86 +7 (812) 676-26-26 info@vskrytiedverey.ru

Выезд мастера
круглосуточно 24/7
по СПб и ЛО

Вскрытие любых замков

от 1 200 рублей

Вскрытие автомобилей

от 1 200 рублей

Вскрытие сейфов

от 2 000 рублей

Вскрытие
замков от 1 200 р.

вскроем любой замок
без повреждения двери

100 %

гарантия без повреждения двери

+7 (812) 905-86-86

ДАДИМ «ПРИКУРИТЬ» !
Не только откроем Ваш
автомобиль, но и поможем
завестись

Пункты быстрого реагирования:

Всеволожск, Выборг, Приморск, Советск, Светогорск, Сосновый Бор, Колпино, Гатчина и д.р.

Отзывы

Оставить отзыв:

Имя*
Сообщение*
Отправить
  • 29.11.2016

    Александра Ерёменко

    Не знаю куда написать отзыв и вообще не любитель я это делать! Нооо хочу сказать огромное спасибо!Ребята вы огромные умнички!!! Сегодня 12 ноября около 22.00, случился у мужа казус, закрыл машину с двумя комплектами ключей!!! С двумя понимаете! Мы с ребёнком пришли к нему, так скажем на помощь(хорошо что живём относительно не далеко), но самостоятельно он вскрыть машину не сумел! Ну это и понятно в общем то! И я  позвонила вам!!! Ребята вы замечательные! Вы как Чип и Дейл, которые действительно спешат на  помощь!!! Ооогромное вам спасибо! Очень надеюсь что ваша визитка не понадобится, но если вдруг что, то звонить буду только вам!!! Ещё раз огромное спасибо!!!! Ребята буквально прилетели! И ооочень быстро нам помогли!!!

  • 03.09.2016

    Игорь Анатольевич

    Поехал с детьми за грибами в лес в Ленобласть 60 км от города ,открыл багажник достал корзину для грибов и когда захлопнул в диком ужасе понял,что ключи внутри багажника и машина полностью закрыта! Запасные ключи дома, ключи от дома в машине,хотел разбить стекло ,но сын по телефону в интернете нашёл и вызвал службу omd group , приехали в такую даль как и обещали через 30 мин.сказали мастера по всей Ленобласти дежурят открыли за 3 минуты без повреждений ,по деньгам взяли как и оговаривали 3000руб, но я всё понимаю это пригород и остался очень доволен!!!! Не дали испортить выходной!!!! Молодцы! Спасибо ребята! Так держать!

  • 26.08.2016

    Денис

    Вечером выскочил из квартиры мусор вынести, на автомате поднял ручку вверх и захлопнул дверь, понял,что стою в одних шортах и тапках, а ключей нет. Сосед вызвал службу по тел. 9058686 приехали,опросили соседей, чтобы подтвердить, что я здесь живу, открыли и проверили документы. Самое главное замок работает. Буду всем рекомендовать. 

  • 26.08.2016

    Елизавета

    Позвонила поздно вечером в панике в службу по установке замков по телефону 676-26-26 ,надо было срочно поменять замок т.к.украли сумку с документами и ключами,ответила девушка приятным голосом и со знанием дела расспросила какой замок и сориентировала по стоимости работ,замка и прибытия мастера через 30-40 мин . Я была приятно удивлена ,что всё как она и обещала мастер исполнил в столь позднее время вовремя. Все бы так относились к своему делу.

  • 31.03.2016

    Геннадий Иванович

    Гараж открыли быстро, приехали быстро, ничего не сломали, я доволен.

  • 23.01.2016

    Валерий

    Спасибо этой службе, не дали замерзнуть на улице, открыли машину быстро даже прикурить дали.

  • 15.12.2015

    Дмитрий

    Вышел на площадку, а у меня собака овчарка умудрилась за мной задвижку закрыть, хоть плачь, хоть смейся. От соседа позвонил, приехали высверлили дырочку. как-то угадали, открыли, хотя задвижку эту я сам лепил, теперь снял на от греха.

  • 20.09.2015

    Мария

    Столкнулась с попыткой ограбления. Возвращаюсь с дачи, вижу замок в двери разворочен, но открыть воры не успели почему-то ну и мне не попасть. Позвонила, приехал парень шустрый, паспорт посмотрел, открыл дверь и замок предложил поставить другой, надежный барьер. У него с собой. Тут же и поставил. Молодец.

  • 04.08.2015

    Игорь Константинов

    Пришлось весьма попереживать, когда не смог попасть к маме в квартиру ( маме 82), не открывает, ключи в замке. Передумал всё. Но уже был опыт общения с фирмой, позвонил, приехали 20 минут. Как-то быстро и хитро открыли, ничего не сломали абсолютно, молодцы.

  • 03.06.2015

    Светлана Маслова

    В маршруте украли сумку со всеми ключами. Мало были там ключи от дома, так еще и от офиса и главное сейфа! Уволят без разбирательств. Ситуация – жуть. Позвонила подруге, а она мне посоветовала успокоиться и позвонить в «OMD». Позвонила без всякой надежды. Приехали мастера, сделали ключи от квартиры. Поехали в офис, и там все прошло как по маслу, сделали ключ от сейфа. Готова была расцеловать чудо-мастеров, ведь никаких царапин, повреждений не было, и я не стала рассказывать о такой неприятной ситуации начальнику. А расплатилась с мастерами по безналичному расчету, причем совсем недорого.

  • 20.05.2015

    Козырев Вадим

    Только поставил новую дверь, а она перестала открываться. Жалко ломать такую красоту, да еще за немереные деньги, ведь ставил на века. Обратился в «OMD». Порадовало, что приехали выручать меня через 15 минут. Решили открывать замок изнутри. Залезли в квартиру через окно (у них специальное альпинистское оборудование) и открыли мою капризную дверь. Оказывается замок забарахлил. Смазали, еще что-то сделали и все заработало. Теперь все работает, как часы и главное не пришлось дверь портить, чтобы зайти домой.

  • 12.05.2015

    Антонина Дмитриевна Аланова

    Почему-то не могла открыть дверь собственного дома. Утром все закрылось, а вечером хоть сим-сим говори. Попыталась расковырять замок сама, все исцарапала, а толку ноль. Позвонила соседке, а она мне вместо помощи телефончик дала. И оказывается, действительно помогла. Позвонила, даже объяснять ничего не пришлось, сказали – ждите. Ну, думаю, приедут сейчас бородатые дядьки, которых придется еще чаем потом угощать. Нет, приехали приятные и улыбчивые мастера, даже первый анекдот недорассказали – замок открыли. Немного попеняли, что дверь такую хорошую испортила. Восстановили замок (при чем за невысокую цену) и уехали. Вот это сервис!

  • 14.04.2015

    Зодчина Эльвира Викторовна

    Дочка постоянно теряет ключи, а тут я в командировке, а она звонит с улицы, попасть домой не может. И как тут помочь любимому чаду. Погуглила, нашла «OMD», звоню, уверяют, что приедут через 20 минут. Держу ребенка на связи: приехали, открыли квартиру и изготовили ключи. Хорошо работают, можно доверить им даже своего ребенка в такой ситуации.

  • 07.04.2015

    Валентин Родин

    Понравилось, что позвонил и сразу получил ответ – мастера на месте через максимум полчаса. Удивительно демократичные цены. Открыли супер навороченный замок в квартиру за несколько минут, да еще провели профилактику. Теперь только к ним.

  • 09.03.2015

    Валерия Ушакова

    Поехали отдохнуть за город, захлопнули машину, как оказалось с ключами. Как-то сразу испортилось настроение, ведь в такую глушь вряд ли кто-то приедет. Ну была – не была, позвонили в первую попавшуюся компанию по вскрытию замков. Приехали через полчаса, открыли машину так, как будто родными ключами. В общем хорошо отдохнули, все-таки.

  • 04.03.2015

    Бобров Миша

    Сняли офис в центре города – стекло и мрамор. Но место оказалось роковое, все время теряли ключи, ломали замки. Решили, что заколдованный круг нужно расколдовать. Договорились о регулярном обслуживании с «OMD» и все стало работать, как часы. Оказывается, дело не в колдовстве, а в умелых руках. Спасибо, ребята!

  • 20.02.2015

    Юрий Макаров

    Остаться на улице в мороз перед дверью закрытой машины, в которой еще и ключ от дома – смешная ситуация, пока не окажешься в ней сам. Я бы посмеялся, но этим счастливчиком был именно я. Благо, телефон хватило ума с собой взять. Нашел в интернете сайт, позвонил, приехали через 15 минут. И это еще не все: вскрыли машину, не сломали замок, не поцарапали, чему я до сих пор удивляюсь. Отлично работают!

Города в которых мы работаем (пункты быстрого реагирования):

Города в которых мы работаем (пункты быстрого реагирования):

Бокситогорск Бугры Волосово Волхов Всеволожск Выборг Высоцк Гатчина Зеленогорск Ивангород Каменногорск Кингисепп Кириши
Кировск Колпино Колтуши Коммунар Красное Село Кронштадт Кудрово Лодейное Поле Ломоносов Луга Любань Металлострой Мурино
Никольское Новая Ладога Новое Девяткино Отрадное Павловск Петергоф Пикалево Подпорожье Приморск Приозерск Пушкин Ропша Светогорск
Сертолово Сестрорецк Пос. им. Свердлова Стрельна Сланцы Сосновый Бор Сясьстрой Тихвин Токсово Тосно Ульяновка Шлиссельбург Шушары Янино