Вскрытие замков в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области

ОЖИДАНИЕ
ОТ 15 МИНУТ

+7 (812) 905-86-86 +7 (812) 676-26-26 info@vskrytiedverey.ru

Выезд мастера
круглосуточно 24/7
по СПб и ЛО

Вскрытие
замков от 1 200 р.

вскроем любой замок
без повреждения двери

100 %

гарантия без повреждения двери

+7 (812) 905-86-86

ДАДИМ «ПРИКУРИТЬ» !
Не только откроем Ваш
автомобиль, но и поможем
завестись

Пункты быстрого реагирования:

Всеволожск, Выборг, Приморск, Советск, Светогорск, Сосновый Бор, Колпино, Гатчина и д.р.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Отправить
Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Как выбрать правильную металлическую дверь

На сегодняшний день одним из популярнейших материалов, используемых при изготовлении входных дверей, является металл. Оно и не мудрено, ведь именно он способен обеспечить должную защиту квартиры от взлома и прослужить длительное время, не требуя специального ухода за собой.

Металлические двери бывают разные, и от того, насколько правильным будет Ваш выбор, будет зависеть их надёжность и долговечность.

Под заказ или готовую

Приобретая готовую модель входных дверей, можно сэкономить время (её установят Вам в день обращения) и деньги (как минимум, в её конечную стоимость не будет включён вызов специалистов для снятия замеров).

Однако такой выбор чреват некоторыми проблемами. Каждый дверной проём имеет свои, часто не стандартные габариты. Поэтому при установке готовых дверей придётся либо делать стяжку, либо разбивать стены. В любом случае это снизит степень надёжности всей конструкции.

Если же Вы решите приобрести входную дверь под заказ, Вы получите не только точное соответствие габаритов двери и размеров входного проёма, но и подходящую Вам комплектацию, конструкцию и дизайн изделия. При этом ждать его Вам придётся 5-14 дней.

Отечественное производство или импортное

Отличий между дверями, изготовленными в нашей стране и за рубежом, чисто конструктивно практически не существует. В основе обоих видов изделий закладывается прямоугольный каркас, сваренный из стального профиля. Для повышения степени его надёжности выполняется приваривание специальных рёбер жесткости.

Единственное отличие между импортным и отечественным производством заключается в толщине листов, которыми обшивается каркас двери. За рубежом принято использовать листы не толще чем 1,5 мм, в нашей стране – от 2 до 3 мм. Получается, что двери, изготовленные на территории нашей страны более массивные. Однако это вовсе не означает, что они надёжнее импортных, поскольку в данном случае мы получаем большую нагрузку на дверные петли.

Пустотелость или прослойка

Теоретически между металлическими листами и каркасом дверь может быть пустотелой. Однако заполнение этого пространства является залогом качественной тепло- и звукоизоляции Вашего дома.

Существует множество материалов, которые с этой целью используются:

  • пенопласт;
  • сосновый брус;
  • засыпка.

В последнее время в качестве наполнителя также используется минеральная вата. Она не только обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию, но и обладает специальными свойствами, способными приостановить горение. К тому же, она не нагревается, поэтому в случае пожара из квартиры будет легче выбраться.

 

«Краб» или штыри

Для того чтобы минимизировать риск появления такой неприятности, как вскрытие дверей методом срезания петель, часто используется система «краб». Она основана на работе засовов, выдвигающихся либо в трёх, либо в четырёх направлениях (вправо-влево, вверх-вниз).

Однако «крабы» стоят очень дорого, поэтому позволить их себе сможет далеко не каждый.

В качестве альтернативы этой системе применяются противосъёмные штыри, которые устанавливают со стороны, противоположной замку. Во время закрытия двери эти штыри заходят в специальные гнёзда и надёжно её фиксируют.

Если же вскрытие замков дверей произошло, вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы поможем установить новую входную дверь и заменить дверные замки и обезопасить вашу квартиру от взлома замка.

Петли со штырём или с шариком?

Одним из важнейших элементов любой двери являются петли. От их качества зависит не столько удобство пользования изделием, сколько Ваша безопасность.

Осуществляя покупку, необходимо спросить у продавца, какой вес способны выдерживать петли, и обратить внимание на их количество. Так, для двери весом менее 70 кг достаточно двух петель, свыше 70 кг – их понадобится, как минимум, три.

Конструкции петель бывают разные. Стандартная, более дешевая модель состоит из двух частей: одна из них содержит штырь, служащий осью вращения механизма; вторая на этот штырь одевается. Из-за довольно больших нагрузок такая петля, как правило, стирается очень быстро.

Оптимальный выбор в такой ситуации – петли на опорном подшипнике. Между штырём и дном верхней части механизма (колпака) у них находится специальный шарик, преобразующий скольжение в качение. Такая петля не скрипит, практически не требует смазки и служит гораздо дольше.

Выбор металлической двери необходимо всегда начинать с решения: в каких условиях она будет эксплуатироваться; на чём Вы готовы сэкономить и какие параметры изделия для Вас являются главными, а какие – второстепенными.

Затем определитесь с компанией, которая эти двери будет изготавливать. При этом обратите внимание на её репутацию, ассортимент продукции и постпродажный сервис (наличие специальных отделов, занимающихся гарантийным обслуживанием дверей, длительность гарантии на изделии и т.д.).

Выбрав по-настоящему качественную дверь, Вы защитите себя, свою семью и своё имущество на долгие годы.

Города в которых мы работаем (пункты быстрого реагирования):

Бокситогорск Бугры Волосово Волхов Всеволожск Выборг Высоцк Гатчина Зеленогорск Ивангород Каменногорск Кингисепп Кириши
Кировск Колпино Колтуши Коммунар Красное Село Кронштадт Кудрово Лодейное Поле Ломоносов Луга Любань Металлострой Мурино
Никольское Новая Ладога Новое Девяткино Отрадное Павловск Петергоф Пикалево Подпорожье Приморск Приозерск Пушкин Ропша Светогорск
Сертолово Сестрорецк Пос. им. Свердлова Стрельна Сланцы Сосновый Бор Сясьстрой Тихвин Токсово Тосно Ульяновка Шлиссельбург Шушары Янино