Вскрытие замков в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области

ОЖИДАНИЕ
ОТ 15 МИНУТ

+7 (812) 905-86-86 +7 (812) 676-26-26 info@vskrytiedverey.ru

Выезд мастера
круглосуточно 24/7
по СПб и ЛО

Вскрытие
замков от 1 200 р.

вскроем любой замок
без повреждения двери

100 %

гарантия без повреждения двери

+7 (812) 905-86-86

ДАДИМ «ПРИКУРИТЬ» !
Не только откроем Ваш
автомобиль, но и поможем
завестись

Пункты быстрого реагирования:

Всеволожск, Выборг, Приморск, Советск, Светогорск, Сосновый Бор, Колпино, Гатчина и д.р.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Отправить
Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Как выбрать сейф

Покупка сейфа – решительный шаг навстречу надёжной защите Ваших материальных ценностей. Ваша главная задача при этом – не ошибиться в выборе подходящей модели и не экономить на её качестве.

Подумайте: если злоумышленник прошел каким-то образом через Вашу входную дверь, значит, он имеет при себе специальные приспособления, при помощи которых вполне реальным становится не только взлом дверей, но и вскрытие сейфов. Не стоит считать, что современная, пусть даже самая последняя модель сейфа является 100%-ным гарантом безопасности Вашей собственности. С изобретением новых замков и защитных механизмов сейфов растут и «умения» их взломщиков.

Для того чтоб выбор Ваш был правильным, нужно сделать всего 5 шагов:

Шаг 1. Определитесь с единицей хранения.

Сегодня помимо традиционных объектов (документов, денег, драгоценностей и оружия) появились новые ценности, нуждающиеся в специальной защите. И это – носители информации в формате аудиокассет, дискет, фотоплёнки, CD- и DVD-дисков. Для них Вам потребуется специальный сейф для магнитных носителей, который с течением времени не испортит их качества.

Шаг 2. Решите, где Вы хотите установить сейф.

Если речь идёт о размещении сейфа в стандартной квартире, можно остановиться на небольших размерах. Однако в этом случае появляется вероятность его выноса злоумышленником за пределы Вашего жилища. Так вор сможет проделать процедуру взлома в более комфортных для него условиях, когда не нужно избегать любого излишнего шума и торопиться.

Именно поэтому сейф нужно обязательно закреплять либо к стене, либо к полу. При покупке обратите внимание на его заднюю и/или нижнюю стенку. Там должны присутствовать крепёжные отверстия. Болты для крепления должны быть выполнены из высокопрочной стали, способной выдерживать нагрузку на разрыв до 3 тонн.

Если Вы хотите выбрать сейф для загородного дома, можете не ограничиваться одним экземпляром. В идеале следует обзавестись сразу двумя сейфами. В одном из них, более доступном, Вы сможете хранить какие-то документы; во втором, спрятанном, – все свои ценности. Здесь решает психология: обнаружив первый сейф, грабитель вряд ли догадается о существовании второго, поэтому и не станет его искать.

Шаг 3. Подумайте, какая основная задача будет стоять перед сейфом

Большинство современных сейфов, к сожалению, не могут защитить доверенные им ценности сразу ото всех невзгод. Поэтому Вам придётся выбрать, что для Вас является первоочерёдной задачей – обеспечение сейфом пожаробезопасности или стойкости от взломов.

Огнестойкие сейфы идеально подходят для защиты важных документов. Такой параметр как огнестойкость определяется временем, в течение которого под действием огня температура внутри сейфа не достигнет критического значения. Обычно этот показатель составляет 60-120 минут. Пространство в их стенках наполняется специальным огнеупорным пенобетоном, характеризующимся низкой теплопроводностью. Однако от взлома пенобетон вряд ли будет эффективен.

Взломостойкие сейфы подходят в случаях, когда основной задачей является закрытие доступа посторонним лицам к хранимым в нём вещам. Они имеют значительно больший вес, чем огнестойкие, поскольку вместо лёгкого пенобетона между стенками изделия заливается высокопрочный тяжелый бетон. Часто к нему добавляется специальная армированная стяжка с добавками гранитной крошки или корунда с целью усложнения воздействия на корпус какими-либо предметами и инструментами. Ещё одним немаловажным фактором, обеспечивающим высокую надёжность данного типа сейфов против проникновения в них, является замок (сувальдный, электронный и механический с кодом).

Шаг 4. Просчитайте, какова общая стоимость ценностей

Для того чтоб определить минимум стоимости нужного Вам сейфа необходимо воспользоваться простейшей формулой: специалисты рекомендуют приобретать сейф, чья стоимость составляет не менее 1/5 от суммарной стоимости ценностей, которые будут в нём храниться.

Шаг 5. Отправляйтесь за покупкой!

Сегодня на рынке сейфов можно найти большое количество дешевых подделок, которые чисто внешне мало чем отличаются от фирменных моделей. Поэтому, приняв решение о приобретении сейфа, будьте внимательны: покупайте его только в специализированных салонах, обращайте внимание на известные бренды и просите продавцов-консультантов предоставлять Вам сертификатов по стандартам страны-изготовителя.

Города в которых мы работаем (пункты быстрого реагирования):

Бокситогорск Бугры Волосово Волхов Всеволожск Выборг Высоцк Гатчина Зеленогорск Ивангород Каменногорск Кингисепп Кириши
Кировск Колпино Колтуши Коммунар Красное Село Кронштадт Кудрово Лодейное Поле Ломоносов Луга Любань Металлострой Мурино
Никольское Новая Ладога Новое Девяткино Отрадное Павловск Петергоф Пикалево Подпорожье Приморск Приозерск Пушкин Ропша Светогорск
Сертолово Сестрорецк Пос. им. Свердлова Стрельна Сланцы Сосновый Бор Сясьстрой Тихвин Токсово Тосно Ульяновка Шлиссельбург Шушары Янино