ОМД Групп  

Работаем круглосуточно в Санкт Петербурге и области:
СПб, Выборг, Приморск, Советск, Светогорск, Сосновый Бор, Колпино, Гатчина и др.

Без наценки за выезд в область!

Возможен наличный и безналичный расчет

 
905-86-86
676-26-26
 
Вскрытие замков
Вскрытие автомобилей
Вскрытие сейфов
Вскрытие гаражей
Установка дверных замков
Изготовление ключей
Изготовление дверей
Промышленный альпинизм для вскрытия дверей
Вскрытие отмычками
Вскрытие сигнализации
Установка дверей
Статьи

Мы работаем с замками

Cisa Mottura Gerda Abloy Securemme
 

Китайские металлические двери

Большинство товаров китайского производства вызывают крайне неприятные ассоциации у наших соотечественников. Считается, что китайские автомобили сминаются от лёгкого удара, игрушки – вызывают аллергию у детей, а двери – вскрываются за 20 секунд даже семилетним ребёнком.

Именно о китайских дверях мы поговорим с Вами сегодня: разберёмся, так ли они плохи, как о них говорят.

Какие цели стояли перед китайскими производителями

  • Простота транспортировки изделий в любую точку мира. Для этого необходимо было максимально снизить их вес, используя минимум тяжелых материалов (таких, как металл).
  • Низкая цена (до 50$). В связи с большой конкуренцией производители пытались выпустить продукцию с минимальной себестоимостью. Для этого технологический процесс упрощался, а качество комплектующих – снижалось.
  • Возможность скрыть изъяны поверхности двери, появляющиеся в процессе длительной транспортировки, при помощи её яркого блеска.

Как производители этих целей достигали

  • Тончайший металл с ненадёжными замками, обеспечивающий злоумышленникам свободный доступ к жилищу.
  • Экономия на производстве и как следствие – большое количество брака.
  • Набивка пустот между каркасом двери и листами лёгкими материалами – картоном и бумажными обрезками.

Что это значит для нас с Вами

Все эти изощрения китайских производителей привели к тому, что двери их производства имеют крайне низкую взломостойкость. Статистика показывает, что в сфере квартирных краж они являются лучшей находкой для вора: ему не нужно изощряться в поисках отмычек или использовать даже самый простой бампинг. Достаточно использовать нож, консервную открывалку или отвёртку с плоскогубцами.

О тепло- и звукоизоляции здесь и вовсе говорить не приходится, ведь внутри такие двери заполняются сквозным гофрокартоном, характеризующимся эксплуатационными свойствами, непригодными для дверей.

Все ли преимущества одинаково полезны

Одним из основных преимуществ китайских дверей можно было бы назвать их низкую стоимость. Однако и она преимуществом на самом деле не является.

Вы никогда не задумывались, почему двери, изготовленные в Китае, на нашем рынке представлены в большом количестве?

Всё дело в том, что продавцам очень выгодно их реализовывать: покупают они их в среднем за 40$, а продают в три или четыре раза дороже – потребителю всё равно покажется цена более доступной, чем цена обычных, более надёжных дверей. Так зачем продавать дешевле?

Ещё одним надуманным преимуществом китайских дверей является их декоративность. Однако на самом деле все они абсолютно однотипны. Разница только в рисунке, который получается вышатмповкой тончайшего метала и его последующим покрытием низкокачественным полимерным материалам.

Кроме того, акцент часто делается на различных декоративных элементах, которые украшают дверь. Это может быть подсветка для дверной ручки, раскрывающиеся бутоном девиаторы или напыления пластика.

При этом параметры, отвечающие за защитные свойства двери, остаются без внимания китайских производителей.

Как отличить качественную дверь от китайской

  • Внутреннее и наружное полотно у китайских дверей представляет собой штампованный металлический лист, отделанный неустойчивым порошковым покрытием, плёнкой «под дерево» или бумагой, обработанной лаком.
  • Ручка у них размещается обычно на планке. Продавцы могут начать убеждать Вас, что с этой планкой вскрытие дверей без повреждений невозможно, однако это не так. Если Вы увидите ещё и светодиоды на ручке, можете быть уверены: перед Вами модель китайского производства.
  • Определить на глаз толщину дверного полотна очень трудно. Поэтому не постесняйтесь и приподнимите дверь: если она произведена в Китае, сделать это Вам будет очень легко.

Покупать или не покупать – вот в чём вопрос

Покупая обычную китайскую дверь, Вы должны быть готовы к тому, что в один прекрасный день Вы придёте домой и обнаружите развороченное дверное полотно и разорённую квартиру.

Если подобная перспектива Вас нисколько не привлекает, отдайте своё предпочтение другому варианту – китайской двери, на которой установлен замок Барьер 4. Только он способен повысить безопасность Вашей жизни и сохранность Вашего имущества, не заставляя Вашу покупку выйти за рамки небольшого бюджета.

Кроме того, можно присмотреться к дверям, изготовленным в других странах. Сегодня на рынке существует множество вполне доступных по цене предложений. Возможно, эти бюджетные модели не поразят Вас вычурным дизайном отделки или декоративной подсветкой фурнитуры, однако, если безопасность для Вас важнее напускного пафоса, предпочтение лучше отдать именно им.

Города в которых мы работаем (пункты быстрого реагирования):

Бокситогорск
Бугры
Волосово
Волхов
Всеволожск
Выборг
Высоцк
Гатчина
Зеленогорск
Ивангород
Каменногорск
Кингисепп
Кириши
Кировск
Колпино
Колтуши
Коммунар
Красное Село
Кронштадт
Кудрово
Лодейное Поле
Ломоносов
Луга
Любань
Мурино
Никольское
Новая Ладога
Новое Девяткино
Отрадное
Павловск
Петергоф
Пикалево
Подпорожье
Приморск
Приозерск
Пушкин
Светогорск
Сертолово
Сестрорецк
Сланцы
Сосновый Бор
Сясьстрой
Тихвин
Тосно
Шлиссельбург
Шушары
Янино
 
© 2014, Вскрытие дверей


  +7 (812) 905-86-86
Санкт-Петербург,
Пр. Просвещения д.62
info@vskrytiedverey.ru